Официальный сайт дистрибьютора
справочных систем Кодекс
и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 - 18:00 в будни по Москве

Как сэкономить на правовых системах?

       Практикующие юристы и адвокаты являются одной из самых активных и взыскательных категорий специалистов, использующих в работе справочно-правовые системы.

В эпоху всеобщей доступности интернета специализированные продукты и сервисы для юристов не теряют своей актуальности за счет нескольких факторов:

1. Отдельно взятый интернет-ресурс не может обеспечить юриста всеми видами информации для принятия решения;

2. Полноценный анализ нормативно-правовых актов, просмотр статусов документов и связи между документами полноценно реализованы только в специализированных системах;

3. Разработчики правовых систем (Кодекс, Консультант Плюс, Гарант) стремятся максимально облегчить работу юриста, предлагая специализированные сервисы (Мастер документов, Конструктор договоров и т.д.)

Основное преимущество систем Кодекс для  юристов мы видим в лучшем соотношении цена/объем информации, по сравнению с другими справочно-правовыми системами.

Покажем это на примере пакета «Юридический Проф Плюс»:

Наполнение систем Кодекс

Предположим, у вас большая скидка, например, 50% (что маловероятно). В этом случае аналогичный комплект систем стоит 16000 рублей в месяц для регионов, 24500 рублей для Москвы. Итого стоимость ежемесячного обслуживания аналогичного по наполнению комплекта систем составляет 32000 рублей для регионов, 49000 рублей в месяц для Москвы.

Стоимость обслуживания онлайн-пакета «Юридический Проф Плюс» составляет 7000 рублей, при предоплате от 6 месяцев. Для безлимитного использования достаточно приобрести usb-ключ защиты за 2660 рублей (это разовый платеж)

Если мы разобьем стоимость ключа защиты на 6 месяцев, то стоимость ежемесячного информационного обслуживания составляет 7443,33 рубля. Для работы Вам нужен только интернет.

Это в 2,14 раза выгоднее, чем стоимость аналогичного пакета у других поставщиков (со скидкой 50%!) в регионах, или в 3,29 раза выгоднее в Москве.

Экономия за год – 102000 рублей в регионах, 204000 рублей в Москве.

В чем подвох, спросите Вы?

Подводных камней нет. Низкая стоимость информационного обслуживания обусловлена:

1. Размещение информации на серверах разработчика, что существенно снижает издержки на обслуживание;

2. Пакет унифицирован, нет большого количества сборок, что также экономит ресурсы разработчика;

3. Обновление происходит через интернет, нет транспортных расходов, не требуется еженедельного визита специалиста.

P.S. Вполне допускаем, что достаточно существенный процент юристов не используют в работе документы судов общей юрисдикции. Для таких пользователей предусмотрен пакет «Юридический Проф», цена на который еще ниже.

Желаем удачного выбора поставщика!

Самостоятельно попробовать в работе системы «Кодекс» и «Техэксперт» (на 1 неделю, без регистрации и смс :)) вы можете, заполнив заявку на бесплатный доступ.

 

Еще не решили? Тогда попробуйте демо-версию!

Получите доступ на неделю!



Подпишитесь на другие интересные новости нашего сайта.