Официальный сайт дистрибьютора
справочных систем Кодекс
и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 - 18:00 в будни по Москве

Основные преимущества работы с "Адепт: Управление проектированием"

Мы оптимизируем бизнес-процессы проектных организаций с помощью систем "Техэксперт" и "Адепт". 

Расширенная версия "Адепт: Управление проектированием" - CRM-система, позволяющая автоматизировать анализ загруженности штатных сотрудников и финансовое планирование проектной деятельности.

Давайте рассмотрим выгоды использования системы "Адепт: Управление проектированием" для крупной проектной организации.

Адепт: Управление проектированием, Техэксперт

Для начальников отделов:

  • Экономия рабочего времени. Планомерное отражение фактических и планируемых трудозатрат в созданной и опубликованной ГИПами базе планов действующих проектов посредством надстройки «Планер» способно полностью заменить составление и актуализацию «Графика трудозатрат сотрудников на отделы».
  • Нет необходимости каждый раз печатать и представлять отчет по трудозатратам руководству. Непосредственный руководитель в режиме реального времени со своего персонального компьютера может увидеть план/факт «Планер» по каждому исполнителю, отделу в целом.
  • Начальник отдела получает в распоряжение удобный инструмент для организации и планирования работ внутри отдела, пользуюсь актуальной базой данных текущих проектов.

Для Главных Инженеров Проектов (ГИП):

  • Экономия рабочего времени на создании сетевого графика (графика Ганта). График создается автоматически в качестве отчета. ГИПу необходимо только назначить сроки выполнения, дату начала и отразить планируемые трудозатраты по разделам объекта. Создав один раз разбивку для каждого раздела, его можно применять и корректировать под каждый конкретный объект.
  • Нет необходимости каждый раз печатать и представлять отчет в форме графика Ганта. Непосредственный руководитель в режиме реального времени со своего персонального компьютера может увидеть графики выполнения работ по каждому конкретному объекту (план, факт, план/факт)
  • ГИП получает в распоряжение удобный автоматизированный инструмент для организации, планирования и анализа хода работ в рамках вверенных ему проектов путем работы в актуальной базе данных текущих проектов.

Для Директора и Заместителя директора по проектированию:

  • Руководитель высшего звена получает возможность контролировать в режиме реального времени ход выполнения поставленных задач со своего персонального компьютера.
  • Руководитель в любое время может посмотреть, какой задачей занят каждый конкретный сотрудник компании.
  • Руководитель получает дополнительные возможности к финансовому планированию и анализу загрузки института с точки зрения соотношения стоимости проектных работ к ФОТ.

 

 


Подпишитесь на другие интересные новости нашего сайта.