Официальный сайт дистрибьютора
справочных систем Кодекс
и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 - 18:00 в будни по Москве

ТОП-5 вопросов, которые нам задают клиенты

1. Чем информация в системах отличаются от  того, что я нахожу в интернете?

   Бытует мнение, что «в интернете есть все!». Частично согласны с этим утверждением, в интернете действительно колоссальное количество информации. Давайте сравним, как происходит работа с информацией в интернете и в системах «Кодекс» и «Техэксперт».

Этап работы

Интернет

«Кодекс» и «Техэксперт»

Поисковый запрос

 

Специалист делает запрос в поисковой строке браузера

 

Специалист делает запрос в интеллектуальном поиске

 

Анализ результатов поиска

Специалист самостоятельно выбирает информацию в общем списке

Информация сразу структурирована по разделам (законодательство, НТД, консультации, справочная информация, формы документов, судебная практика и т.д.)

Анализ актуальности

Специалист самостоятельно принимает решение, может ли он использовать по состоянию на текущий момент эту информацию

Благодаря ежедневному обновлению системы, актуальность информации – предыдущий рабочий день. Специалисту не приходится совершать ложный выбор

Анализ достоверности

На свой страх и риск

Вся документация включается в системы только на основании прямых договоров по информационному обмену с владельцами информации

Юридическая обработка, анализ связей между документами

Как правило, всех связей нет, т.к. нет мотивации производить дорогостоящую обработку документов

Любой документ в системе взаимоувязывается с другими, есть ссылки, прямые и обратные связи между документами

Дополнительный сервис

Нет

Подробнее по ссылке

Авторские материалы

Нет, или платные сервисы (оплата через смс, или платежные системы, без 100% гарантии предоставления информации)

Включены в систему в виде справочного материала и консультаций

Суммарные временные затраты на поиск и анализ информации

Зависит от сложности вопроса и его важности, тщательности анализа

Пользователь не тратит время на анализ достоверности и актуальности информации

    Комментируя таблицу, отметим, что интернетом пользоваться можно и нужно, но с умом. Если решения, ваше время и действия которые вы совершаете, не имеют серьезной ценности и последствий – можно совершенно спокойно использовать интернет, как бесплатный источник информации.

   Если же речь идет о дорогостоящих последствиях принятых решений, особенно когда ответственность персональная, то безопаснее, эффективнее и спокойнее использовать профессиональные системы «Кодекс» и «Техэксперт».

2. Как мы можем проанализировать, выгодно ли нам внедрение систем «Кодекс» и «Техэксперт» в повседневную работу?

   Очень просто. Мы проводим согласованную с руководством Клиента бесплатную апробацию систем «Кодекс» и «Техэксперт». По результатам тестирования вы получаете подробнейшую статистику – кто и насколько активно пользовался системами, какие документы искал и распечатывал и т.д. На основании сводной информации и технико-экономического обоснования вы принимаете решение.

3. Почему в онлайн-системах «Кодекс» и «Техэксперт» существует биллинг?

   Как правило, 1 логин включает в себя возможность открыть до 300 (500 – по системам для юристов) документов в месяц и распечатать до 300 документов (500 – по системам для юристов). Этого вполне достаточно для эффективной работы 1 сотрудника в течение месяца. Соответсвенно, покупается реально необходимое количество логинов.

   Первого числа каждого месяца счетчик обнуляется. Если вдруг именно Вам не хватит биллинга – этот вопрос индивидуально решается с разработчиком (чего, к слову, нам ни разу не приходилось делать, т.к. у клиентов не было потребности). С помощью биллинговой системы разработчик предохраняет себя от ситуации, когда одним купленным логином условно пользуется целый город. Появился вариант без биллинга.

4. Мы находимся в городе (регионе, стране), где у вас нет офиса. Как будет выглядеть схема сотрудничества?

Технически существует 3 варианта сотрудничества:

·            а.) Если ваши информационные потребности сравнительно невелики – мы предлагаем вариант с онлайн-доступом к серверу разработчика. 

б). Если вас интересует серьезный комплект систем, для нескольких служб предприятия, и при этом не тратить время ваших IT-специалистов на внедрение систем – мы предлагаем аренду систем с нашего сервера (вы работаете в интернете через браузер), и вы вообще не замечаете технических моментов обновления систем (оно происходит ежедневно по ночам, и раз в месяц – в выходные дни).

в). Если вы хотите приобрести систему с установкой на ваш сервер – вы скачиваете через торрент-сессию комплект систем «Кодекс», или «Техэксперт», указанный в Договоре, и мы удаленно производим установку, с привлечением вашего системного администратора. В дальнейшем обноления также скачиваются с нашего сервера.

При необходимости мы проводим бесплатное тестирование через интернет, для определения четкой потребности в количестве рабочих мест и необходимом комплекте систем.

После заключения Договора и оплаты, в течение 5 рабочих дней происходит внедрение систем по одному из трех вариантов. Далее проводятся плановые мероприятия по дистанционному обучению вас и ваших коллег работе с системами «Кодекс» и «Техэксперт».

 Документооборот производится с помощью транспортных компаний. География наших Клиентов – от сибирских городов, до Казахстана и Северного Кавказа, поэтому схема четко отлажена.

5. Зачем нам обучаться работе с системой?

Мы искренне желаем, чтобы ваши инвестиции в наши услуги многократно и очень быстро окупались. Чем лучше ваши сотрудники обучены использовать весь функционал и сервисные возможности систем «Кодекс» и «Техэксперт», тем сильнее это отражается на конечном результате деятельности организации.


Подпишитесь на другие интересные новости нашего сайта.