Официальный сайт дистрибьютора
и магазин справочных систем
Кодекс и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 до 18:00 в будни по Мск

Отвечаем в WhatsApp

Вебинар «Разбор ошибок в анализе опасностей при производстве и обращении пищевой продукции. Практика анализа»

Получить запись вебинара


Программа:

1. Опасные факторы в пищевой продукции;

2. Источники опасных факторов;

3. Зачем проходить 12 шагов ХАССП;

4. Предварительная информация – залог грамотного анализа;

5. Что дает знание нецелевого использования продукта;

6. Описание процесса выпуска пищевых продуктов через блок-схему;

7. Роль базовых программ (ППУ/ПОПМ) в анализе;

8. Вероятность или тяжесть – что важнее;

9. Как правильно применить меры управления для предупреждения или снижения опасных факторов;

10. Критические пределы или приемлемые уровни;

11. Одна голова – хорошо, а с группой ХАССП – результативнее;

12. Разбор реального кейса – плана управления опасностями;

13. Ответы на вопросы;

14. Как не ошибиться в составлении документации для оборота пищевой продукции;

15. Как грамотно составить программу производственного контроля;

16. Обеспечиваем безопасность питьевой воды;

17. Как обеспечить безопасность пищевой продукции с помощью системы Техэксперт для предприятий пищевой отрасли.


Посмотреть текущие семинары