1. Опасные факторы в пищевой продукции;
2. Источники опасных факторов;
3. Зачем проходить 12 шагов ХАССП;
4. Предварительная информация – залог грамотного анализа;
5. Что дает знание нецелевого использования продукта;
6. Описание процесса выпуска пищевых продуктов через блок-схему;
7. Роль базовых программ (ППУ/ПОПМ) в анализе;
8. Вероятность или тяжесть – что важнее;
9. Как правильно применить меры управления для предупреждения или снижения опасных факторов;
10. Критические пределы или приемлемые уровни;
11. Одна голова – хорошо, а с группой ХАССП – результативнее;
12. Разбор реального кейса – плана управления опасностями;
13. Ответы на вопросы;
14. Как не ошибиться в составлении документации для оборота пищевой продукции;
15. Как грамотно составить программу производственного контроля;
16. Обеспечиваем безопасность питьевой воды;
17. Как обеспечить безопасность пищевой продукции с помощью системы Техэксперт для предприятий пищевой отрасли.