1. Вступительное слово модератора;
2. Изменения техрегламента ТР ТС 029/2012 о безопасности пищевых добавок;
3. Новые правила в маркировке органической продукции надписями "эко" и "био";
4. Изменения в системе менеджмента безопасности пищевой продукции;
5. Инструменты для качественного анализа изменений в сфере пищевой отрасли;
6. «Санитарные требования к производственным процессам на предприятиях пищевой промышленности;
7. Как система «Техэксперт: Санитарные нормы и правила» поможет при организации производственного контроля на пищевом предприятии;
8. Техническое регулирование и стандартизация мясной продукции: устоявшиеся требования и планируемые изменения;
9. Вступление в силу ТР ЕАЭС на алкогольную продукцию;
10. Подведение итогов секции. Ответы на вопросы слушателей.