Официальный сайт дистрибьютора
и магазин справочных систем
Кодекс и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 до 18:00 в будни по Мск

Отвечаем в WhatsApp

Аналоги продуктов Консультант Плюс в системах Кодекс

В каждой правовой системе используются свои названия определенных пакетов, модулей и разделов.

Зачастую пользователю сложно сравнивать схожие по наполнению правовые программы, если он не является опытным пользователем каждой из них. Созвучные по названию модули могут содержать очень разный объем информации. Такая путаница может привести к покупке неподходящего для конкретной организации комплекта систем.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для бухгалтеров:

КонсультантБухгалтер: Версия Проф примерно соответствует комплекту Пакет «Коммерческий».

На стороне Консультант Плюс будет большое количество периодики, а сильная сторона Кодекса - больший объем нормативной документации, наличие раздела «Образцы правовых и деловых документов» (в КонсультантПлюс это дополнительно приобретаемый раздел, который называется «Деловые бумаги») и отдельный мощный продукт для кадровой службы.

Аналогом Консультант Бухгалтер смарт-комплект Оптимальный в Кодексе является Пакет «Коммерческий».

В этом сравнении меньше разрыв по нормативной документации в пользу Кодекса. На стороне Консультант Плюс большой объем периодики, а в Кодексе все еще перевес по контенту для кадровой службы.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для юристов:

Консультант Юрист: Версия Проф соответствует пакету «Юридический Проф Плюс» в Кодексе.

На стороне Консультант Плюс будет больший объем периодики и комментариев законодательства, в Кодексе в этом комплекте преимущество по нормативной документации (Проф-компонент законодательства России соответствует Эксперт-приложению в Консультант Плюс). Также в Кодексе в этот комплект входит Международное право, которое в Консультант плюс будет только в сборке Консультант Юрист смарт-комплект Эксперт.

Разумеется, меньший по наполнению комплект Консультант Юрист смарт-комплект Базовый будет существенно уступать решению от Кодекса по объему судебной практики.

Консультант Юрист смарт-комплект Эксперт соответствует пакету «Юридический Проф Плюс» в Кодексе.

На стороне Консультант Плюс будет больший объем периодики и комментариев законодательства, а также модуль «Отраслевые технические нормы» (в Кодексе отраслевые технические нормы с лихвой перекрываются продуктом «Базовые нормативные документы»). На стороне Кодекса в этом сравнении сервис «Судебный аналитик» и соотношение цена-объем контента.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для кадровых служб:

В качестве решения для кадровых работников чаще всего предлагается Консультант Бухгалтер смарт-комплект Оптимальный. Его аналог – Помощник кадровика в Кодексе.

Кодекс имеет существенное преимущество по наполнению по кадровым вопросам и удобнее в мелочах.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для специалиста по закупкам:

В Консультант Плюс чаще всего предлагают Консультант Юрист смарт-комплект Оптимальный. Его аналог в Кодексе продукт Государственные и муниципальные закупки. Справочник заказчика. Базовый.

В данном случае Кодекс сильнее, за счет специализации. Путеводитель по контрактной системе в сфере закупок в КонсультантПлюс существенно уступает продукту от Кодекса по наполнению и юзабилити.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для медицинской организации:

Сравним Медицина и фармацевтика или Консультант Здравоохранение смарт-комплект Оптимальный с Медицина и здравоохранение или Медицина. Премиум от Кодекса.

Продукты от КонсультантПлюс превосходят Кодекс в наполнении для аптек и аптечных складов и при этом уступают Кодексу в эффективности для текущей деятельности медицинских организаций (больниц, поликлиник, медицинских центров) за счет справочника по разделам медицины, сборников клинических рекомендаций, стандартов медицинской помощи и иного контента для руководящего состава медицинских учреждений.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для руководителя:

Консультант Бизнес соответствует комплекту «Коммерческий Лайф» в Кодексе.

Консультант Универсал смарт-комплект Оптимальный соответствует комплекту «Коммерческий оптимальный» в Кодексе.

Аналоги продуктов КонсультантПлюс  в системах Кодекс для строительной организации:

КонсультантПлюс: Строительство с лихвой перекрывается пакетом «Стройка Проф». На стороне Кодекса тотальное преимущество по контенту для строительных организаций, в частности по технологической информации (ППР, ПОС, ТТК и т.д.)

Попробуйте аналог систем Консультант Плюс бесплатно


Подпишитесь на другие интересные новости нашего сайта.

*Обязательные поля для заполнения

Запрос консультации

Компания: ФИО: Телефон:
+