Григорьева Елена Владимировна, главный специалист Департамента образовательных проектов и программ ассоциации по сертификации «Русский Регистр»
E-mail: ab@kodeks-sib.ru
Тел.: +7 (3842) 333-617, 8-800-7000-140
1. Сравнительный анализ ключевых изменений новой версии ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»;
2. Взаимосвязь международного стандарта ISO 22000:2018 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
3. В каких случаях предпочтительнее использовать ISO 22000:2018, а в каких случаях идентичный ему национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
4. Рекомендации по переходу на новую версию ISO 22000:2018;
5. Сроки и порядок перехода на новую версию ISO 22000:2018;
6. Практические примеры;
7. Ответы на вопросы.