Официальный сайт дистрибьютора
и магазин справочных систем
Кодекс и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 до 18:00 в будни по Мск

Отвечаем в WhatsApp

Вебинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции: переход на новую версию ИСО 22000»

Время и место проведения

27 сентября 2019 года 10.00 (по московскому времени)
Онлайн (Вы участвуете со своего рабочего места)

Лектор

Григорьева Елена Владимировна, главный специалист Департамента образовательных проектов и программ ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

Контактная информация:

E-mail: ab@kodeks-sib.ru

Тел.: +7 (3842) 333-617, 8-800-7000-140

Программа

1. Сравнительный анализ ключевых изменений новой версии ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»;

2. Взаимосвязь международного стандарта ISO 22000:2018 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;

3. В каких случаях предпочтительнее использовать ISO 22000:2018, а в каких случаях идентичный ему национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019;

4. Рекомендации по переходу на новую версию ISO 22000:2018;

5. Сроки и порядок перехода на новую версию ISO 22000:2018;

6. Практические примеры;

7. Ответы на вопросы.