1. Единые правила цифровой маркировки пищевой продукции в странах ЕАЭС;
2. Обзор изменений ТР 024 «Технический регламент на масложировую продукцию;
3. Требования Роспотребнадзора к производственному контролю на пищевом предприятии;
4. Инструменты для подготовки программы производственного контроля;
5. Призовая викторина от «Техэксперт»;
6. Инструменты для качественного анализа изменений в сфере пищевой отрасли;
7. Процессный подход в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП);
8. Проверочные листы Россельхознадзора при проверках пищевых предприятий;
9. ФГИС Семеноводство. Отвечаем на вопросы;
10. ФГИС Зерно: особенности работы и предстоящие изменения;
11. Декларирование пищевой продукции: разбираем нюансы;
12. Мастер-класс по наиболее часто встречающимся ошибкам маркировки пищевой продукции - Подводные камни маркировки пищевой продукции.