Официальный сайт дистрибьютора
и магазин справочных систем
Кодекс и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 до 18:00 в будни по Мск

Отвечаем в WhatsApp

Вебинар «Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними»

Получить запись вебинара


Программа:

1. История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения её фальсификации.

2. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?

3. Требования FSSC 22000 к этим элементам.

4. Роль и обязанности высшего руководства компании в отношении предотвращения мошенничества.

5. Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.

6. Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей. Внедрение принципов ТАССР и VACCP на пищевом предприятии.

7. Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания.

8. Практические примеры фальсификации пищевых продуктов.

9. Проведение аудитов в части защиты пищевых продуктов.


Посмотреть текущие семинары