Официальный сайт дистрибьютора
и магазин справочных систем
Кодекс и Техэксперт
Корзина
Пока пуста
8-800-7000-140 Бесплатный звонок по России

с 4:30 до 18:00 в будни по Мск

Отвечаем в WhatsApp

Вебинар «Как организовать производственный санитарный контроль на пищевом производстве?»

Получить запись вебинара


Программа:

1. Производственный контроль как средство улучшения работы предприятия, повышения качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции;

2. Санитарные требования к персоналу;

3. Производственный лабораторный и входной контроль;

4. Контроль качества готовой пищевой продукции;

5. Производственный контроль на этапе производства;

6. Точки контроля при разработке программы, периодичность проведения внутренних проверок, необходимая документация и нормативно-правовые акты;

7. Ответы на вопросы участников.


Посмотреть текущие семинары